Le champignon apporte une touche de fraîcheur et une qualité gustative exceptionnelle à vos plats. C’est cet amour du champignon qui nous a conduit a créer notre entreprise familiale à Zamora (Espagne), en 2002. Depuis les débuts de notre aventure, nos champignons sont cueillis rigoureusement à la main dans les forêts européennes (Portugal et Espagne) pour vous proposer les meilleurs produits. La qualité de nos produits tient à notre passion pour cet ingrédient qu’est le champignon. Nos procédures strictes de contrôles sanitaires et de l’outil de surgélation, poursuivent également cet objectif.
↓ Je découvre ci-dessous les gammes de produitsMerveilleuse combinaison de saveurs et arômes, cette poêlée de cèpes
et pommes de terre forme un beau contraste avec la saveur de la truffe.
Le cèpe (ou Boletus) est un champignon charnu, consommé en Europe depuis des siècles. Plein de vitamines et protéines, le cèpe est le champignon diététique et goûteux par excellence.
Le cèpe est sauté, rôti ou en ragoût et est souvent associé à de l'ail et du persil.
Ce savoureux mélange de girolles, morilles, pommes de terre et asperges,
est complété par une crème onctueuse, pour sublimer les champignons.
La préparation la plus simple et la plus incontournable des champignons. Peu de temps pour cuisiner?
Cette poêlée conviendra pour une cuisine rapide et équilibrée.
Un mélange de champignons au cèpes, girolles, trompettes et bolets que j'aurais pu cueillir en forêt.
La morille séché (morchella group) des champignons au goût
et à la forme uniques, parfaits pour les risottos et les crèmes.
Le plus célèbre des champignons, convient aux sauces
pour les plats de pâtes et pour accompagner la viande.
Petit et parfumé, le Mousseron est excellent dans les sauces, les plats
de viande et de pommes de terre et surtout dans les omelettes.
À l’apéritif, ou en persillade, ce champignon phare de la cuisine provençale
saura vous séduire par sa simplicité et son goût.
Ce champignon célèbre que l’on trouve dans les sous-bois à partir du mois
d’Octobre sera idéal pour une bonne fricassée ou une omelette savoureuse.
Pour avoir des cèpes en toute saison, découvrez nos cèpes sous huile,
idéaux pour accompagner les plats traditionnels du terroir français.
À consommer cru ou avec une cuisson légère, notre carpaccio de truffes d’été
peut se déguster sur un toast ou être incorporé dans un plat.
Une huile délicieuse pour accompagner vos sauces, vos plats ou vos apéritifs.
Un délicieux mélange de champignons, en direct des forêts, pour une explosion de saveurs.
Le cèpe est un champignon charnu, consommé en Europe depuis des siècles.
Plein de vitamines et protéines, le cèpe est le champignon diététique et goûteux par excellence.
Ce champignon se déguste exclusivement cuit...
La girolle surgelé (Cantharellus Cibarius) est un champignon d'une finesse exceptionnelle. Ce délicieux
champignon a un goût fruité et accompagne parfaitement les plats frits ou les viandes blanches.
Champignon brun et charnu, la Morille apparaît au printemps, surtout dans les forêts de frênes.
Les Morilles sont excellentes pour accompagner tous vos repas festifs comme les risottos ou le coq au vin.
La girolle est un champignon comestible très apprécié, elle s'accommode à toutes les sauces. est sans doute l'un des champignons les plus appréciés et les plus recherchés lorsque la saison bat son plein.
Mélange de champignons avec une combinaison de saveurs idéal
pour toutes sortes de préparations, notamment pour les terrines.
Le cépe est le roi de la forêt, aucun palais ne peut résister à la texture
douce et à la saveur délicieuse de ce champignon.
Il est disponible pratiquement toute l'année, sa saveur est douce et fruitée, et il convient pour accompagner aussi bien la viande que le poisson. Une mention spéciale pour son excellent résultat dans les desserts.
Malgré son nom, il donne vie à d'innombrables plats grâce à sa saveur inimitable.
Il a une texture très douce et se marie avec presque tout.
Grâce à ses arômes fruités doux, il se marie particulièrement bien avec le poisson et les viandes blanches.
Sa chair délicate ne nécessite pas plus de cinq minutes de cuisson.
Petit champignon qui ravit tous ceux qui le goûtent pour sa saveur extraordinaire. Il est excellent dans les œufs brouillés et comme arôme pour toutes sortes de ragoûts.
La truffe d'été mûre a une saveur forte et agréable et un grand arôme,
qui n'a rien à envier à la truffe noire ou blanche.
La truffe noire est connue comme "le diamant noir de la cuisine française".
Son arôme et sa saveur caractéristiques séduisent les chefs et tous ceux qui la dégustent.
Les cèpes émincés sont parfaits pour les sauces des plats de pâtes et en accompagnement
des plats de viande. Ils sont prêts à être utilisés dans vos meilleures recettes
Rappelant la truffe, la trompette de la mort est un champignon
idéal pour accompagner vos tourtes ou encore vos terrines.
Le cocktail de champignons est un mélange de champignons dont la combinaison
de saveurs est idéale pour préparer n'importe quelle recette.
L'un des champignons les plus savoureux et donc les plus appréciés. Lorsqu'il est grillé, il rappelle légèrement la viande grillée.
Un format idéal pour profiter de la saveur du cèpe à tout moment, fabriqué à la main dans notre atelier,
surprenant par son arôme et sa polyvalence dans toute préparation.
Huile aromatisée à la truffe blanche du Piémont, idéale pour rehausser un bon plat
en apportant la saveur extraordinaire de la truffe blanche.
Truffe d'été entière, pour profiter toute l'année du bon goût de la truffe
dans vos recettes, comme les plats de riz et les viandes.
Brisures de truffes d'été pour en profiter dans vos meilleures recettes
de pâtes, de riz, sur un toast ou dans des terrines.
Truffe noire entière, pour profiter toute l'année du bon goût de la truffe dans
vos recettes préférées, comme les plats de riz et les viandes.
Carpaccio de truffe noire à l'huile d'olive, notre carpaccio peut se déguster sur un toast ou être incorporé dans un plat.
À la plancha, en poêlée, dans des sauces, découvrez 1001 façons de cuisiner nos champignons !