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Découvrez les bons champignons de Honza !

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De bons champignons, de la forêt à votre assiette

Le champignon apporte une touche de fraîcheur et une qualité gustative exceptionnelle à vos plats. C’est cet amour du champignon qui nous a conduit a créer notre entreprise familiale à Zamora (Espagne), en 2002. Depuis les débuts de notre aventure, nos champignons sont cueillis rigoureusement à la main dans les forêts européennes (Portugal et Espagne) pour vous proposer les meilleurs produits. La qualité de nos produits tient à notre passion pour cet ingrédient qu’est le champignon. Nos procédures strictes de contrôles sanitaires et de l’outil de surgélation, poursuivent également cet objectif.

↓ Je découvre ci-dessous les gammes de produits
Des champignons dans tenue dans la paume de la main

Nos produits

Image produit : Poêlée à la Truffe surgelé

Poêlée à la Truffe surgelé

Merveilleuse combinaison de saveurs et arômes, cette poêlée de cèpes
et pommes de terre forme un beau contraste avec la saveur de la truffe.

Image produit : Cèpe Cubes surgelé

Cèpe Cubes surgelé

Le cèpe (ou Boletus) est un champignon charnu, consommé en Europe depuis des siècles. Plein de vitamines et protéines, le cèpe est le champignon diététique et goûteux par excellence.
Le cèpe est sauté, rôti ou en ragoût et est souvent associé à de l'ail et du persil.

Image produit : Poêlée champignons à la crème surgelé

Poêlée champignons à la crème surgelé

Ce savoureux mélange de girolles, morilles, pommes de terre et asperges,
est complété par une crème onctueuse, pour sublimer les champignons.

Image produit : Poêlée champignons en persilade surgelé

Poêlée champignons en persilade surgelé

La préparation la plus simple et la plus incontournable des champignons. Peu de temps pour cuisiner?
Cette poêlée conviendra pour une cuisine rapide et équilibrée.

Image produit : Mélange Panier du Ramasseur surgelé

Mélange Panier du Ramasseur surgelé

Un mélange de champignons au cèpes, girolles, trompettes et bolets que j'aurais pu cueillir en forêt.

Image produit : Morille séché

Morille séché

La morille séché (morchella group) des champignons au goût
et à la forme uniques, parfaits pour les risottos et les crèmes.

Image produit : Cèpe séché

Cèpe séché

Le plus célèbre des champignons, convient aux sauces
pour les plats de pâtes et pour accompagner la viande.

Image produit : Mousseron séché

Mousseron séché

Petit et parfumé, le Mousseron est excellent dans les sauces, les plats
de viande et de pommes de terre et surtout dans les omelettes.

Image produit : Lactaire Délicieux frais

Lactaire Délicieux frais

À l’apéritif, ou en persillade, ce champignon phare de la cuisine provençale
saura vous séduire par sa simplicité et son goût.

Image produit : Pied de Mouton frais

Pied de Mouton frais

Ce champignon célèbre que l’on trouve dans les sous-bois à partir du mois
d’Octobre sera idéal pour une bonne fricassée ou une omelette savoureuse.

Image produit : Cèpes à l’huile d’olive

Cèpes à l’huile d’olive

Pour avoir des cèpes en toute saison, découvrez nos cèpes sous huile,
idéaux pour accompagner les plats traditionnels du terroir français.

Image produit : Truffe d’été lamelle à l’huile d’olive

Truffe d’été lamelle à l’huile d’olive

À consommer cru ou avec une cuisson légère, notre carpaccio de truffes d’été
peut se déguster sur un toast ou être incorporé dans un plat.

Image produit : Huile à la truffe noire

Huile à la truffe noire

Une huile délicieuse pour accompagner vos sauces, vos plats ou vos apéritifs.

Image produit : Mélange Forestier surgelé

Mélange Forestier surgelé

Un délicieux mélange de champignons, en direct des forêts, pour une explosion de saveurs.

Image produit : Cèpe entier surgelé

Cèpe entier surgelé

Le cèpe est un champignon charnu, consommé en Europe depuis des siècles.
Plein de vitamines et protéines, le cèpe est le champignon diététique et goûteux par excellence.
Ce champignon se déguste exclusivement cuit...

Image produit : Girolle surgelé

Girolle surgelé

La girolle surgelé (Cantharellus Cibarius) est un champignon d'une finesse exceptionnelle. Ce délicieux
champignon a un goût fruité et accompagne parfaitement les plats frits ou les viandes blanches.

Image produit : Morille surgelé

Morille surgelé

Champignon brun et charnu, la Morille apparaît au printemps, surtout dans les forêts de frênes.
Les Morilles sont excellentes pour accompagner tous vos repas festifs comme les risottos ou le coq au vin.

Image produit : Girolle séché

Girolle séché

La girolle est un champignon comestible très apprécié, elle s'accommode à toutes les sauces. est sans doute l'un des champignons les plus appréciés et les plus recherchés lorsque la saison bat son plein.

Image produit : Mélanges de champignons séché

Mélanges de champignons séché

Mélange de champignons avec une combinaison de saveurs idéal
pour toutes sortes de préparations, notamment pour les terrines.

Image produit : Cèpe frais

Cèpe frais

Le cépe est le roi de la forêt, aucun palais ne peut résister à la texture
douce et à la saveur délicieuse de ce champignon.

Image produit : Girolle frais

Girolle frais

Il est disponible pratiquement toute l'année, sa saveur est douce et fruitée, et il convient pour accompagner aussi bien la viande que le poisson. Une mention spéciale pour son excellent résultat dans les desserts.

Image produit : Trompette de la mort frais

Trompette de la mort frais

Malgré son nom, il donne vie à d'innombrables plats grâce à sa saveur inimitable.
Il a une texture très douce et se marie avec presque tout.

Image produit : Chanterelle grise frais

Chanterelle grise frais

Grâce à ses arômes fruités doux, il se marie particulièrement bien avec le poisson et les viandes blanches.
Sa chair délicate ne nécessite pas plus de cinq minutes de cuisson.

Image produit : Mousseron frais

Mousseron frais

Petit champignon qui ravit tous ceux qui le goûtent pour sa saveur extraordinaire. Il est excellent dans les œufs brouillés et comme arôme pour toutes sortes de ragoûts.

Image produit : Truffe d’ete frais

Truffe d’ete frais

La truffe d'été mûre a une saveur forte et agréable et un grand arôme,
qui n'a rien à envier à la truffe noire ou blanche.

Image produit : Truffe noir frais

Truffe noir frais

La truffe noire est connue comme "le diamant noir de la cuisine française".
Son arôme et sa saveur caractéristiques séduisent les chefs et tous ceux qui la dégustent.

Image produit : Cèpe émincé surgelé

Cèpe émincé surgelé

Les cèpes émincés sont parfaits pour les sauces des plats de pâtes et en accompagnement
des plats de viande. Ils sont prêts à être utilisés dans vos meilleures recettes

Image produit : Trompette de la Mort surgelé

Trompette de la Mort surgelé

Rappelant la truffe, la trompette de la mort est un champignon
idéal pour accompagner vos tourtes ou encore vos terrines.

Image produit : Cocktail champignons surgelé

Cocktail champignons surgelé

Le cocktail de champignons est un mélange de champignons dont la combinaison
de saveurs est idéale pour préparer n'importe quelle recette.

Image produit : Pleurote du panicaut frais

Pleurote du panicaut frais

L'un des champignons les plus savoureux et donc les plus appréciés. Lorsqu'il est grillé, il rappelle légèrement la viande grillée.

Image produit : Cepes à l’huile d’torurnesol

Cepes à l’huile d’torurnesol

Un format idéal pour profiter de la saveur du cèpe à tout moment, fabriqué à la main dans notre atelier,
surprenant par son arôme et sa polyvalence dans toute préparation.

Image produit : Huile de truffe blanche

Huile de truffe blanche

Huile aromatisée à la truffe blanche du Piémont, idéale pour rehausser un bon plat
en apportant la saveur extraordinaire de la truffe blanche.

Image produit : Truffe d’été Entière

Truffe d’été Entière

Truffe d'été entière, pour profiter toute l'année du bon goût de la truffe
dans vos recettes, comme les plats de riz et les viandes.

Image produit : Truffe d’été brisures

Truffe d’été brisures

Brisures de truffes d'été pour en profiter dans vos meilleures recettes
de pâtes, de riz, sur un toast ou dans des terrines.

Image produit : Truffe noire entière

Truffe noire entière

Truffe noire entière, pour profiter toute l'année du bon goût de la truffe dans
vos recettes préférées, comme les plats de riz et les viandes.

Image produit : Truffe noire lamelle à l’huile d’olive

Truffe noire lamelle à l’huile d’olive

Truffe noire lamelle à l'huile, notre carpaccio peut se déguster sur un toast ou être incorporé dans un plat.

Image produit : Truffe noire brisures

Truffe noire brisures

Brisures de truffes noire pour en profiter dans vos meilleures recettes
de pâtes, de riz, sur un toast ou dans des terrines.

Comment cuisiner ces bons champignons ?

À la plancha, en poêlée, dans des sauces, découvrez 1001 façons de cuisiner nos champignons !

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Image recette : Croque campagne, jambon et poêlée de champignons à la crème

Croque campagne, jambon et poêlée de champignons à la crème

Une délicieuse recette de champignons.

Image recette : Tarte fine à la poêlée en persillade

Tarte fine à la poêlée en persillade

Une délicieuse recette de champignons.

Image recette : Œufs cocotte à la poêlée à la truffe, lard croustillant

Œufs cocotte à la poêlée à la truffe, lard croustillant

Une délicieuse recette de champignons.

Image recette : Risotto au mélange forestier

Risotto au mélange forestier

Une délicieuse recette de mélange forestier.

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