400g de Morilles surgelées Honza
4 suprêmes de volaille
30 g de beurre
2 échalotes
15 cl de vin jaune
20 cl de bouillon de volaille
150 g de crème fraîche épaisse
Sel, poivre
1
Pelez et émincez les échalotes.
2
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites colorer les suprêmes de volaille sur toutes leurs faces. Réservez-les.
3
Dans la même cocotte (sans retirer le gras), mettez les échalotes et faites-les revenir à feu moyen. Versez le vin jaune, laissez réduire quelques instants à petits bouillon et versez le bouillon. Poivrez.
4
Ajoutez les suprêmes et les morilles et faites cuire à feu doux et à couvert pendant 25 minutes.
5
Incorporez la crème, mélangez et prolongez la cuisson de 5 minutes. Salez si nécessaire et dégustez avec du riz ou des tagliatelles.
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Temps de préparation
20 mn
Temps de cuisson
30 mn
Personnes
4
Difficulté
Coût
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Morille surgelé
Champignon brun et charnu, la Morille apparaît au printemps, surtout dans les forêts de frênes.
Les Morilles sont excellentes pour accompagner tous vos repas festifs comme les risottos ou le coq au vin.