logo facebook logo instagram logo twitter logo youtube
drapeau espagnol ESPAGNE
image de cepe image de champignon flou image de cepe image de cepe flou

Honza est le spécialiste des champignons sauvages frais, surgelés et déshydratés

Depuis 2002, Honza cultive la passion familiale du champignon en les sélectionnant à la main dans les forêts européennes.

Je découvre Honza
image de cepe image de cepe
nos champignons

nos champignons

Des délicieux champignons cueillis à la main dans les forêts hispaniques et conditionnés dans le respect de leurs valeurs nutritives et qualitatives.

je découvre les produits
en cuisine

en cuisine

Honza vous met en appétit avec des recettes délicieuses qui mettent en scène les champignons...

je cuisine
notre savoir-faire

notre savoir-faire

De la cueillette à la main dans nos forêts jusqu'à la surgélation, découvrez comment Honza cultive la passion du champignon !

j'explore la marque

Les meilleurs champignons directement à votre table

Honza opère une première sélection rigoureuse des champignons dans les forêts espagnoles. Nos champignons sont ensuite à nouveau triés dans nos ateliers avant d’être surgelés avec un procédé unique, permettant de conserver leurs valeurs gustatives et nutritives. Toutes ces attentions vous garantissent des champignons de grande qualité dans vos assiettes !

Morille surgelé

Morille surgelé

Girolle surgelé

Girolle surgelé

Carpaccio de truffe d’été à l’huile d’olive

Carpaccio de truffe d’été à l’huile d’olive

Huile à la truffe noire

Huile à la truffe noire

cloche

en direct de la forêt

Octobre 2022

La saison des champignons approche.
C'est l'heure du cèpe!

Un champignon qui se fait couper

cueillette à la main

Les champignons sont délicats et demandent une grande attention dès l’étape de la cueillette. La sélection des espèces en forêt ou dans les zones de production fait partie de nos savoir-faire.

je découvre le SAVOIR-FAIRE