800 g de poêlée à la truffe Honza
8 œufs bio
20 g de beurre demi-sel
4 cuillères à soupe bombée de crème épaisse
8 tranches de lard fumé assez fines
Quelques brins de ciboulette
1
Déposez les tranches de lard sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 5 minutes sous le grill du four. Réservez et préchauffez le four à 200°C.
2
Beurrez 4 ramequins. Dans une poêle, faites revenir la poêlée 15 minutes en remuant. Quand elle est bien dorée, maintenez au chaud à feu doux.
3
Cassez délicatement 2 œufs dans chaque ramequin. Ajoutez la crème puis salez et poivrez.
4
Enfournez pour 10 minutes, jusqu’à ce que le blanc coagule.
5
Sortez les ramequins du four et servez-les la poêlée à la truffe. Parsemez de ciboulette ciselée et servez avec les ranches de lard.
vous avez réalisé cette recette et vous êtes fièr(e) du résultat ?
Je partage ma photo
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
20 mn
Personnes
4
Difficulté
Coût
Nos produits en vedette
Poêlée à la Truffe surgelé
Merveilleuse combinaison de saveurs et arômes, cette poêlée de cèpes
et pommes de terre forme un beau contraste avec la saveur de la truffe.