logo facebook logo instagram logo twitter logo youtube
drapeau espagnol ESPAGNE

Suprêmes de volaille aux morilles

Image full largeur : Suprêmes de volaille aux morilles
Image recette : Suprêmes de volaille aux morilles

Temps de préparation

picto montre

20 mn

Temps de cuisson

picto montre

30 mn

Personnes

picto montre

4

Difficulté

picto couteau picto couteau picto couteau

Coût

picto euro picto euro picto euro

Nos produits en vedette

Image recette : Suprêmes de volaille aux morilles

Morille surgelé

Champignon brun et charnu, la Morille apparaît au printemps, surtout dans les forêts de frênes.
Les Morilles sont excellentes pour accompagner tous vos repas festifs comme les risottos ou le coq au vin.

Ingrédients

400g de Morilles surgelées Honza

4 suprêmes de volaille

30 g de beurre

2 échalotes

15 cl de vin jaune

20 cl de bouillon de volaille

150 g de crème fraîche épaisse

Sel, poivre

Préparation

1

Pelez et émincez les échalotes.

2

Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites colorer les suprêmes de volaille sur toutes leurs faces. Réservez-les.

3

Dans la même cocotte (sans retirer le gras), mettez les échalotes et faites-les revenir à feu moyen. Versez le vin jaune, laissez réduire quelques instants à petits bouillon et versez le bouillon. Poivrez.

4

Ajoutez les suprêmes et les morilles et faites cuire à feu doux et à couvert pendant 25 minutes.

5

Incorporez la crème, mélangez et prolongez la cuisson de 5 minutes. Salez si nécessaire et dégustez avec du riz ou des tagliatelles.

vous avez réalisé cette recette et vous êtes fièr(e) du résultat ?

Je partage ma photo

partager cette recette

logo facebook logo twitter logo pinterest decoration champignon pictogramme lettre

Vous pourriez aussi aimer

Image recette : Noix de Saint Jacques gratinées aux girolles

Noix de Saint Jacques gratinées aux girolles

Une délicieuse recette aux girolles.

Image recette : Tarte fine à la poêlée en persillade

Tarte fine à la poêlée en persillade

Une délicieuse recette de champignons.

Image recette : Œufs cocotte à la poêlée à la truffe, lard croustillant

Œufs cocotte à la poêlée à la truffe, lard croustillant

Une délicieuse recette de champignons.

Image recette : Risotto au mélange forestier

Risotto au mélange forestier

Une délicieuse recette de mélange forestier.

Image recette : Croque campagne, jambon et poêlée de champignons à la crème

Croque campagne, jambon et poêlée de champignons à la crème

Une délicieuse recette de champignons.