500 g de « mélange forestier » surgelé Honza
300 g de riz « arborio »
2 échalotes
12 cl de vin blanc
80 cl de bouillon de volaille
10 g de beurre
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
30 g de beurre demi-sel
40 g de parmesan râpé
Poivre
1
Dans une grande poêle, faites revenir le mélange forestier 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien décongelé et qu’il n’y ait plus d’eau de cuisson.
2
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et le beurre. Faites revenir les échalotes puis ajoutez le riz. Mélangez bien pour qu’il ne se colore pas.
3
Dès que le riz est nacré, versez le vin blanc, laissez évaporez en mélangeant. Versez une louche de bouillon chaud, mélangez. Poursuivez la cuisson en ajoutant du bouillon au fur et à mesure. Continuez jusqu’à ce que le riz soit cuit (environ 20 min).
4
Quand le risotto est cuit, ajoutez les champignons et incorporez le beurre demi-sel froid. Mélangez bien et servez avec du parmesan.
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Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
35 mn
Personnes
4
Difficulté
Coût
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Mélange Forestier surgelé
Un délicieux mélange de champignons, en direct des forêts, pour une explosion de saveurs.