300 g de Girolles surgelées Honza
12 noix de Saint-Jacques
75 g de beurre demi-sel mou
20 brins de ciboulette
10 brins de persil
2 gousses d’ail
Poivre
1
Faites légèrement décongeler les girolles sur un papier absorbant.
2
Pelez la gousse d’ail puis retirez le germe. Lavez et séchez bien les herbes. Hachez l’ail avec les herbes puis ajoutez le beurre mou et le poivre. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
3
Préchauffez le four à 210°C. Déposez les noix de Saint Jacques dans un plat et ajoutez une noisette beurre aux herbes. Enfournez pour 10 minutes.
4
Pendant ce temps faites revenir les girolles dans une poêle à feu moyen. Quand il n’y a plus d’eau, ajoutez le reste du beurre aux herbes et faites-les dorer 5 minutes en mélangeant.
5
Servez les Saint Jacques avec les girolles et dégustez aussitôt.
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Temps de préparation
20 mn
Temps de cuisson
25 mn
Personnes
4
Difficulté
Coût
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